Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Riz au chorizo carottes

NLT

Temps de préparation : 30 min

Portions : 1

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

Riz
Chorizo
3 carottes
Oignon
Huile d'olive
Epices : curcuma ( + basilic, muscade...)
Sel
(Miel)

Matériels

Poele
Econome

Préparation

1. Eplucher et couper les carottes en rondelles. Les cuire à feu doux, couvert, avec un peu d'huile d'olive. Y ajouter les épices et le sel.

2. Faire bouillir l'eau afin de cuire le riz.
Ajouter les oignons aux carottes à mi-cuisson. Vous pouvez rajouter du miel pour un plat sucré/salé.

3. Couper les tranches de chorizo en 4.

4. Peu avant la fin de cuisson des carottes, ajouter le chorizo puis le riz. Faire mijoter à feu doux pour réchauffer le tout.

Bon appétit !