Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Pâtes à l'avocat et aux pignons de pin

Signé Elisa

Temps de préparation : 15 min

Portions : 1

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

Pâtes de votre choix
1 avocat bien mûr
une cuillère à soupe de levure diététique
quelques pignons de pin
le jus d'1/2 citron
filet d'huile d'olive
poivre

Préparation

1- Faire cuire les pâtes selon le temps indiquer et les laisser refroidir.

2- Éplucher l'avocat et l'écraser avec une fourchette. Y ajouter le jus du demi citron avec la cuillère à soupe de levure diététique.

3- Dans une poêle chaude, verser un filet d'huile d'olive et laisser dorer les pignons de pin.

4- Mélanger la sauce à l'avocat avec les pâtes, les pignons de pin et y rajouter du poivre.

Servir bien frais !

Commentaires

Emma a commenté le 4 nov. 2019 21:36
Emma a commenté le 4 nov. 2019 21:35
Très bon équilibre, délicieux ! J’ai essayé avec du boulghour pour que la sauce s’intègre au plat parfaitement ;)