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Cuisine Etudiant

Poulet à la crème et aux champignons

Camille Lesueur

Temps de préparation : 35 min

Portions : 1

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Hiver | Automne | Carnivore | Protéiné


Note :

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Ingrédients

Riz
1 Cuisse de poulet
1/2 oignon
Ail
1 pot de crème épaisse
1 boîte de champignons
Persil (facultatif)

Matériels

Poêle

Préparation

1) Faire cuire le riz
2) Couper la cuisse de poulet en dès (ou petits morceaux), l'oignon et les champignons
3) Faire revenir l'ail et l'oignon dans une poêle, puis ajouter le poulet et les champignons
4) Laisser mijoter
5) Ajouter la crème et le riz dans la poêle
6) Mélanger

C'est prêt ! Bon appétit !

Commentaires

Joanna a commenté le 15 déc. 2019 13:27
superbe recette et hyper simple à faire ! (j'ai remplacé la cuisse de poulet par une escalope c'était top aussi !)
Nathalie a commenté le 11 oct. 2019 09:41
Bonne sauce. Il faut mettre plus de poulet !!
cuisto en herbe a commenté le 15 sept. 2019 10:48
simple et efficace! j'adore,je l'ai accompagné avec du riz
Rafa Barbelli a commenté le 25 oct. 2018 21:44
muy rico che
Jérémy Videau a commenté le 28 mars 2018 19:49
J'ai rajouté un peu d'épices (type curry) dans la crème. C'était délicieux!
Lou Namlou a commenté le 13 oct. 2017 15:29
Testé ! Moi qui n'aime pas les champignons ! Génial !!! Merci !
glandeuse a commenté le 8 oct. 2017 18:42
délicieux! perso j'ai fait cuire des pâtes pour l'accompagner