Temps de préparation : 30 min
Portions : 2
Prix moyen : environ 5€ / personne
Difficulté : Intermédiaire
Thèmes : Plat | Hiver | Automne | Végétarien | Protéiné
Note :
Le top des recettes en video
- Épluchez vos carottes, courgettes et oignon que vous découpez en rondelles
- Dans votre wok à petit feu, mettez un filet d'huile d'olive et ajoutez vos courgettes et carottes
- 5 min plus tard, ajoutez les oignons
- découpez des petits dés de cantal. Ajustez la quantité à votre guise, plus vous aimez le fromage plus vous pouvez en mettre :)
- 10 min plus tard, ajoutez les boulettes végétariennes
- Pensez à bien remuez la préparation puis ajoutez les dés de cantal, du cumin, sel poivre.
- Faites cuire les oeufs à la poêle.
- Dès que les oeufs sont cuits, que le fromage a commencé à gratiner dans le wok et les légumes, c'est prêt !
- Servez la préparation du wok et ajoutez les oeufs par dessus.