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Cuisine Etudiant

légumes au cantal & boulettes végétariennes

Fanny Joussaume

Temps de préparation : 30 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Plat | Hiver | Automne | Végétarien | Protéiné


Note :

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Le top des recettes en video

Ingrédients

2 courgettes
4 carottes
1 oignon
"boulettes de viande végétariennes" au soja et boulgour
Du cantal
2 oeufs
cumin
sel
poivre
huile d'olive

Matériels

1 wok
1 poêle

Préparation

- Épluchez vos carottes, courgettes et oignon que vous découpez en rondelles

- Dans votre wok à petit feu, mettez un filet d'huile d'olive et ajoutez vos courgettes et carottes

- 5 min plus tard, ajoutez les oignons

- découpez des petits dés de cantal. Ajustez la quantité à votre guise, plus vous aimez le fromage plus vous pouvez en mettre :)

- 10 min plus tard, ajoutez les boulettes végétariennes

- Pensez à bien remuez la préparation puis ajoutez les dés de cantal, du cumin, sel poivre.

- Faites cuire les oeufs à la poêle.

- Dès que les oeufs sont cuits, que le fromage a commencé à gratiner dans le wok et les légumes, c'est prêt !

- Servez la préparation du wok et ajoutez les oeufs par dessus.