Le top des recettes en video
Décongeler le saumon.
Préchauffer le four, position grill ou thermostat max, la grille en haut.
Faire cuire le riz à l'eau.
Emincer l'oignon finement.
Dans le plat, verser un filet d'huile d'olive.
Déposer les petits bouts d'oignon dans le plat.
Les mélanger à l'huile d'olive.
Poser par dessus le saumon.
Poivrer, saler et arroser d'un filet d'huile d'olive.
Enfourner la préparation, durant 10min environ, histoire que le dessus du saumon grille et que l'intérieur ou le dessous soit rosé.
Dans un bol, prendre une ou deux cuillères à soupe de crème et l'assaisonner avec le curry, le sel et le poivre à votre convenance.
Une fois cuit, réserver le saumon sur l'assiette, y ajouter le riz.
Récupérer les oignons et le jus, et mélanger le tout avec la crème.
Servez.