Temps de préparation : 30 min
Portions : 4
Prix moyen : environ 5€ / personne
Difficulté : Intermédiaire
Thèmes : Entrée | Buffet | Apéritif | Méditerranéenne
Note :
Le top des recettes en video
Dans le bol du robot, verser la farine, faites un puits et ajouter la levure, le sucre, l'huile et le sel. Verser l'eau tiède et laisser reposer 5 minutes. Ensuite, pétrir environ 10 minutes, filmer et laisser lever pour 1 heure.
Après ce temps de pause, abaisser la pâte en un long rectangle sur un plan fariné et verser la sauce tomate.
Ajouter les olives vertes en rondelles, l'origan et le fromage.
Rouler comme un boudin et découper ensuite des tronçons de 2 cm environ.
Les poser sur la plaque recouverte de papier cuisson, et aplatissez légèrement.
Poser une olive noire au centre de chaque pizza.
Cuire à 200° PENDANT 20 MINUTES.