Temps de préparation : 25 min
Portions : 2
Prix moyen : environ 2€ / personne
Difficulté : Simplissime
Thèmes : Entrée | Été | Saint Valentin | Fête des mères | Buffet
Note :
Le top des recettes en video
Couper tous les légumes en petits morceaux.
Les faire revenir avec un peu d'huile dans la poêle.
Découper les feuilles de brick en 2, et plier chaque demi feuille en 2.
Une fois les légumes cuits, disposer une bonne cuillère de légumes, un peu de râpé sur l'une des extrémités de la feuille de brick.
Effectuer un pliage type samousaas (en triangle).
Répéter pour chaque feuille.
Faire ensuite griller les triangles dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.
Pour un peu moins de gras, il est possible de disposer les triangles dans un plat et de les mettre au four (250°C environ) pendant quelques minutes et de les retourner à mi-cuisson.
Servir chaud avec de la salade.