Temps de préparation : 65 min
Portions : 2
Prix moyen : environ 2€ / personne
Difficulté : Facile
Thèmes : Plat | Automne | Halloween | Végétarien | Fromage
Note :
Le top des recettes en video
Découper le potimarron sur le dessus et enlever les pépins.
Salez, poivre l'intérieurs et ajoutant un petit filet d'huile l'olive et enfournez au four pendant 45 min à 180. ( Pour ramollir la chaire)
En attendant, faites revenir dans une casserole l'oignon coupé en petit dés ainsi que les champignons dans le beurre.
Dans une autre casserole préparez un bouillon de légume ( 1 litre à peu près)
Une fois les champignons dorés, ajoutez y le riz et mettez 1/3 d'un verre du bouillon.
Attendez que le riz devienne translucide et ajoutez le reste du bouillon. Rajoutez aussi la demi courgette, coupé en petit dés dans le mélange. Mettez un couvercle et laisser recouvrir. Une fois votre potimarron prêt, sortez le et avec un cuillère venez délicatement (pas comme moi sur la photo) retirer la chaire.
Pressez la comme une purée et rajoutez la au riz qui est entrain de chauffer.
Laisser mijotez encore un peu, remuez bien, rajouter les épices que vous souhaitez et surtout le fromage !
Il ne vous reste plus qu'à verser le contenu de la casserole dans le potimarron et bon appétit !