Temps de préparation : 30 min
Portions : 4
Prix moyen : environ 5€ / personne
Difficulté : Intermédiaire
Thèmes : Plat | Automne | Halloween | Débutant | Sur le pouce
Note :
Le top des recettes en video
Eplucher le potiron
enlever les graines et le couper en gros cubes.
Etape 2
Eplucher les carottes et les couper en rondelles. Mettre potimarron et carottes dans un cuit-vapeur pendant 20 à 30 min (vérifier la cuisson).
Etape 3
Pendant ce temps faire cuire la pomme de terre, épluchée et coupée en morceaux, à l'eau.
Etape 4
Quand tous les légumes sont cuits, les passer au moulin à légumes (surtout pas au mixer) et rajouter beurre, crème fraiche, épices, sel et poivre. Détendre la purée avec l'eau de cuisson de la pomme de terre pour la rendre plus moelleuse.
Etape 5
Servir aussitôt. (on peut aussi la préparer un peu à l'avance et la réchauffer sans problème au micro-ondes)
Accompagnez d'une viande blanche