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Cuisine Etudiant

Escalope normande express

glandeuse

Temps de préparation : 30 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Hiver | Automne | Carnivore | Protéiné


Note :

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Ingrédients

4 escalopes de dinde (ça marche aussi avec du poulet!)
1 verre de cidre
70 g de beurre
2 cuillères à café de moutarde
150 g de champignons frais
100G de crème fraîche à 30%

Matériels

Une pôele
un bol

Préparation

Laver les champignons à l'eau citronnée puis, les couper en lamelles.
Faire fondre le beurre et dès qu'il mousse, saisir les escalopes des 2 côtés sans les laisser colorer les sortir de la poêle et les réserver au chaud. Verser le cidre dans la poêle, faire bouillir, ajouter la moutarde. Dès qu'elle est délayée, remettre les escalopes dans cette préparation à feu doux. Saler, Poivrer.A jouter les champignons et la crème fraîche. Puis laisser cuire 10 à 15 minutes;
servez avec des pâtes, du riz, de la purée et régalez vous!

Commentaires

cuisto en herbe a commenté le 2 nov. 2017 16:25
recette particulièrement apprécié par ma famille, vive la normandie