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ETAPE 1
Placez les biscottes nature dans le bol d’un robot mixeur, puis mixez-les pendant plusieurs secondes jusqu’à obtenir une poudre fine.
Versez la poudre de biscottes dans une assiette creuse.
Battez les oeufs entiers en omelette dans un bol. Versez la farine dans une troisième assiette creuse.
Salez et poivrez selon vos goûts, puis mélangez.
ETAPE 2
Prenez les escalopes de veau et aplatissez-les en les tapotant à l’aide d’un rouleau à pâtisserie. À l’aide de vos mains, farinez-les légèrement sur les deux faces. Farinez les escalopes, trempez-les dans l’œuf puis dans la chapelure. Passez chaque escalope farinée dans la farine, puis dans les oeufs battus et enfin dans la chapelure. Placez-les ensuite dans une assiette.
ETAPE 3
Mettez l’huile de tournesol à chauffer dans une poêle à fond anti-adhésif sur feu vif. Quand l’huile de tournesol est bien chaude, déposez les escalopes milanaises dans la poêle, puis faites-les cuire pendant 10 min, en les retournant à mi-cuisson, jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.Une fois que les escalopes milanaises sont cuites, parsemez-les de parmesan râpé.
ÉTAPE 4
Servez-les de suite dans les assiettes accompagnées de jus de citron et d'une salade verte assaisonnée, de tagliatelles fraîches ou d’une purée de pommes de terre faite maison.
Astuce du chef
Vous pouvez utiliser une escalope de dinde ou poulet pour réaliser cette recette , c'est moins cher que le veau et tout aussi délicieux
En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/escalopes-milanaises-
photo non contractuelle, résultat similaire!