Temps de préparation : 15 min
Portions : 4
Prix moyen : environ 5€ / personne
Difficulté : Simplissime
Thèmes : Entrée | Plat | Hiver | Automne | Chandeleur
Note :
Le top des recettes en video
Versez la farine dans un saladier. Au milieu, faites-y un puits et cassez-y les 2 oeufs. Fouettez le tout en ajoutant au fur et à mesure le lait ainsi que l'eau. Terminez en ajoutant le beurre fondu. Poivrez et salez, peu!
Laissez reposer cette préparation 2h avant utilisation...
Faites chauffez une poêle à crêpe avec l'huile, quand elle est bien chaude, versez-y la pâte à crêpe.
Faites cuire le premier côté, et retournez la crêpe avec une spatule
Cassez-y au dessus l'œuf, poivrez et laissez légèrement blanchir, puis ajoutez le fromage râpé ainsi que la tranche de jambon et les lardons fumés.
Renouvelez l'opération jusqu'à épuisement de la pâte...
Pour chaque crêpe, rabattez deux côtés puis repliez les deux autres.
C'est prêt, vous pouvez dégustez cela accompagné d'une petite salade verte
Photo non contractuelle: source: http://www. marmiton.org