Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Nouilles chinoises au poulet

Chloé

Temps de préparation : 30 min

Portions : 1

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Plat | Hiver | Automne | Asiatique


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

Nouilles chinoises

Un filet de poulet/pers

Une poêlée asiatique en surgelé que l'on peut trouver dans n'importe quelle grande surface

Sauce soja

Matériels

Matériel de base

Préparation

Commencez par faire revenir le poulet dans une grande poêle. Une fois qu'il blanchit, ajoutez la poêlée. Mettez le tout à feu doux et couvrez la poêle.

Pendant ce temps, mettez de l'eau à chauffer et portez-la à ébullition. Lorsqu'elle bout, enlevez la casserole du feu, mettez y les nouilles et couvrez pendant environ 10 minutes ( à surveiller ).

Enlevez l'eau que la poêlée a donnée et augmentez le feu au maximum, lorsque ça chauffe bien, faites revenir le tout avec de la sauce soja. Soyez généreux.

Enfin, si vous voulez ajouter un peu de gout et casser le côté un peu amer de la sauce soja, vous pouvez ajouter au tout du fond de volaille, c'est personnellement ce que je préfère.

Pour finir, ajoutez les nouilles à tout ça et mélangez le tout.

N'hésitez pas à ajouter de la sauce soja s'il en manque.

Bon appétit !!