Temps de préparation : 40 min
Portions : 4
Prix moyen : environ 5€ / personne
Difficulté : Intermédiaire
Thèmes : Dessert | Printemps | Pâques | Apéritif | Végétarien
Note :
Le top des recettes en video
1. Dans un saladier, mélanger la farine à l'eau petit à petit jusqu'à obtention de la quantité de pâte désiré (en évitant les gumeaux).
2. Ajouter le sel et le poivre à la préparation à votre convenance, ainsi que les différentes épices + une cuillière à café de bicarbonate et laissez de côté.
3. Hâchez finement vos légumes et incoporez les à la préparation. Mélanger le tout.
4. Dans une casserole, faite bouillir de l'huile (en faisant attention à ne pas vous brûler).
5. A l'aide de 2 cuillères à soupe, déposez petit à petit la préparation dans l'huile et retournez les afin qu'elle puisse doré des 2 côté. Une fois que c'est le cas, retirez les et faites les égouter afin d'en retirer le maximum d'huile que possible.
6. Dégustez les tièdes.