Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Pâtes & Knackis.

Kev.In

Temps de préparation : 30 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Plat | Carnivore | Débutant | Française


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

- Fusilli
- 4 knackis
- Coulis de tomates
- 3 poivrons
- Sel
- Poivres
- Persil
- Thym
- Paprika

Matériels

- Poële
- Casserole

Préparation

1. Faire cuire les fusilli dans l'eau bouillante salée préalablement.
2. Coupés les saucisses en morceaux et les faire cuire 3min dans la poële, en y ajoutant le sel, le poivres, le parika, le persil et le thym, les poivrons hâchés puis la sauce tomate. Laissez cuire quelques minutes ( 5 à 10 min environ ).

Vous pouvez ajouter du fromage si comme moi il vous est difficile de vous en séparer.