Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Gâteau carotte - noisette

Jeanne

Temps de préparation : 28 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Dessert | Encas | Française


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

- 2 belles carottes
- une boîte de noisettes en poudre (environ 65g)
- 100g de sucre roux
- 100g de farine
- 75g de beurre
- 1 œuf
- 1/2 cc de cannelle
- 1/2 sachet de levure chimique
- 1,5 cs de lait

Matériels

un four

Préparation

Lavez, épluchez et râpez les carottes, mettez-les dans un saladier avec les noisettes, la farine, le sucre, la levure et la cannelle.
Ensuite, incorporez l'œuf, le beurre (préalablement fondu) et le lait.

Une fois tout ça mélangé, vous obtiendrez une pâte, qu'il suffit de mettre dans un plat et au four pour une bonne demi-heure !

Commentaires

Anna Vänni Mrl a commenté le 15 mars 2015 16:55
Les carottes en morceaux ou en purée ? et cuites ou crues ?
Bara a commenté le 25 nov. 2013 08:17
Cette recette à fait un tabac ! Je l'ai faite avec des noisettes (du jardin de mes parents) en morceaux à la place de la poudre et c'était délicieux
lola a commenté le 13 mars 2013 16:46
testé et approuvé ! cuisson 180°C pendant 30 min. merci pour cette recette