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1. Préchauffez le four à 180°C (th. 6)
2. Peler puis émincer l'oignon. Détailler les escalopes de poulet en fines lamelles. Faire cuire les brocolis à la vapeur, 5 minutes.
3. Faire revenir l'oignon et le poulet sur une feuille de cuisson. Bien laisser dorer puis ajouter les brocolis, saler et poivrer.
4. Préparer la béchamel. Pour cela, faire chauffer le lait dans un casserole. Prélever une tasse de lait tiédi pour y délayer la maïzena puis la renverser dans la casserole. Laisser chauffer en remuant légèrement jusqu'à ce que la sauce épaississe puis réserver.
5. Dans un plat, rectangulaire, déposer une couche de plaque de lasagne dans le fond du plat, verser la moitié de la préparation au poulet, de la béchamel , un peu de gruyère puis recommencer l'opération en terminant par le reste de la préparation au poulet, de la béchamel et le gruyère. Enfourner 45 minutes.