Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Boulgour aux lentilles corail et fruits secs

Signé Elisa

Temps de préparation : 20 min

Portions : 1

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Végétarien | Sucré-salé | Original | Débutant


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

boulgour
lentilles corail
épis de maïs (bocal)
abricots secs
amandes
noisettes
poivre
persil
sel
piment d’Espelette
1 cuillère à soupe de levure diététique
huile d'olive
vinaigre balsamique

Préparation

1- Faire cuire le boulgour et les lentilles corail selon le temps indiqué. Égoutter et laisser refroidir.

2- Couper en tout petits morceaux vos abricots secs. Concasser les amandes et noisettes.

3- Mélanger le boulgour, les lentilles et les fruits secs. Assaisonner avec le persil, le poivre, le sel, l'huile d'olive, le vinaigre balsamique.

Agrémenter avec des petits épis de maïs et servir bien frais!