Temps de préparation : 30 min
Portions : 1
Prix moyen : environ 5€ / personne
Difficulté : Intermédiaire
Thèmes : Plat | Hiver | Carnivore | Débutant | Nord Américaine
Note :
Le top des recettes en video
1. Préchauffer le four à 200°C (th.7)
2. Laver les légumes, les couper comme cela vous chante (pas grossièrement sinon ils ne seront pas cuits )
3. Découper ou hacher les 4 gousses d'ail .
4. Dans un bol Mettre votre cuisse de poulet , presser un demi citron , ajouter le sel le poivre et l'ail , ensuite rapez un peu de gingembre dessus , mettre un peu de romarin et laissez reposer le temps de préparer les légumes et de les disposer .
5. Huiler votre plat à four mettre les légumes découpés (de préference dans cet ordre Oignon -carotte et pomme de terre )
6. Saler poivrer les légumes, mettre un peu d'huile ,melanger le tout en faisant un petit creu pour y déposer votre cuisse de poulet.
7.Faire cuire 20 à 25 minutes au four.
Ajouter une rondelle de citron sur votre cuisse de poulet avant d'arreter la cuisson de 5min.