Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Spaghettis au thon et à la tomate

Signé Elisa

Temps de préparation : 20 min

Portions : 1

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Plat | Débutant


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

Spaghettis
une boîte de tomates pelées
une boîte de thon
poivre
sel
herbes de provence
piment d'espelette
olives si vous en avez
parmesan

Préparation

1- Dans une casserole d'eau chaude, faire cuire vos spaghettis.

2- Pendant ce temps, dans une poêle, verser la boîte de tomates pelées, les couper en petits morceaux dans la poêle et ajouter le thon préalablement émietté et égoutté.

3- Poivrer, saler, ajouter les herbes de Provence, le piment d'espelette et les olives si vous en avez. Couvrir et laisser le tout mijoter 5 minutes.

4- Quand vos pâtes sont cuites, les égoutter et les mélanger avec la sauce au thon et à la tomate.

Parsemer de parmesan avant de déguster le tout!

Commentaires

Signé Elisa a commenté le 7 déc. 2017 12:36