Temps de préparation : 45 min
Portions : 2
Prix moyen : environ 5€ / personne
Difficulté : Facile
Thèmes : Plat | Sauce | Végétarien | Fromage | Débutant
Note :
Le top des recettes en video
Préparation de la sauce tomate
- A la casserole, faire dorer les champignons et les carottes quelques minutes à feu moyen
- Rajouter la sauce tomate et les épices souhaitées, mélanger
- Rajouter un verre d'eau, du parmesan et de la farine pour épaissir la sauce
- Baisser le feu et laisser mijoter quelques minutes
Préparation des lasagnes
- Dans un plat, mettre un peu de la sauce
- Disposer les feuilles de lasagnes
- Disposer encore un peu de sauce tomate
- Appliquer un peu de sauce béchamel
- Disposer des morceaux de chèvre et de tomate préalablement découpés ainsi que le basilic
- Disposer des feuilles de lasagne
Répéter l'opération autant de fois que souhaitée jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de sauce tomate !
Enfourner pour 30 minutes au four à 200°.
Et bon appétit !