Temps de préparation : 30 min
Portions : 1
Prix moyen : environ 2€ / personne
Difficulté : Simplissime
Thèmes : Soupe | Végétarien | Débutant | Asiatique | Régime
Note :
Le top des recettes en video
- Si vous faites votre bouillon avec des os, le préparer à l'avance.
- Verser votre riz (50gr suffit si vous êtes seul) dans votre auto-cuiseur ou votre casserole et multiplier par 3 le volume d'eau/bouillon par rapport au riz.
- Rajouter votre cube
- Laisser cuire. Attention à souvent surveiller au cas où l'eau ne déborde pas! Si il en manque en rajouter.
- Assaisonnez sel, poivre à votre convenance
Le porridge doit avoir une consistance épaisse, il faut donc cuire longuement son riz. On ne doit presque plus distinguer les grains.
Vous pouvez y casser un oeuf, rajouter de la sauce soja, du maïs, de la viande, des légumes, tout ce que vous voulez! J'aime beaucoup y rajouter également des aromates comme du persil, de la ciboulette :)
Un repas qui coûte vraiment rien et qui tient bien au ventre ! Bon appétit!