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Cuisine Etudiant

Mont blanc revisité aux fruits rouges

glandeuse

Temps de préparation : 10 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Dessert | Hiver | Noël | Débutant | Sans cuisson


Note :

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Le top des recettes en video

Ingrédients

100 g de mascarpone
100G de crème épaisse
50G de crème de marron sucrée
50G de crème dessert au chocolat ( facultatif)
50G de sucre
un paquet de palets breton
-50 g de fruits rouges ( myrtilles, framboises, cerises)
décoration
des petites meringues
et des boules maltersers

Matériels

verrines
un batteur electrique
un saladier
spatule

Préparation

Marre de la traditionnel buche de noel, voici une délicieuse alternative
Dans un saladier, incorporez le mascarpone et la crème épaisse, ajoutez le sucre et battez le mélange avec le batteur électrique
Ajouter la crème de marron, en remuant avec la spatule
Mettez cette préparation au frigo pendant 2h
Emiettez les palets de breton dans les verrines
ajouter la préparation à base de mascarpone et crème au marron
ajouter une grosse cuillère de crème dessert au chocolat ( facultatif)
ajouter les fruits rouges de votre choix
Finaliser la décoration avec des petites meringues et des boules malthésers.
placez vos verrines au frigo pendant 2H MINIMUM
Régalez vous!