Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Rosti patates douce, carottes et citrouilles

glandeuse

Temps de préparation : 10 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Hiver | Automne | Noël | Halloween


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

4 oignons nouveaux
2 Carottes
• 100 g de chair de potiron
• 1 patate douce
• 2 œufs
• 1 cuillère à soupe de farine
• sel et poivre
épices: curry , curcurma ( facultatif)

Matériels

une poele
une râpe
un saladier

Préparation

Ciselez les oignons. Pelez et râpez la patate douce et le potiron, les carottes. Déposez tous les ingrédients dans un saladier puis ajoutez les deux œufs préalablement battus, la farine, le sel et le poivre. Saupoudrez d'épices de votre choix Mélangez le tout.
• Formez des petites galettes et faites-les cuire à la poêle
c'est pret!

Commentaires

cuisto en herbe a commenté le 13 janv. 2018 11:26
j'adore, j'ai accompagné cela avec une escalope de dinde et sauce aux champignons faite maison, excellent plat pour le réveillon du 31