Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Salade de pâtes sucrée-salée

Signé Elisa

Temps de préparation : 15 min

Portions : 1

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Végétarien | Sucré-salé | Original | Débutant | Sur le pouce


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

Pâtes de votre choix
Jeunes pousses-mâche
3 abricots secs
Pignons de pin
Graines de sésame
Huile d'olive
Vinaigre balsamique
Sel
Poivre

Préparation

1- Faire cuire vos pâtes selon le temps indiqué. Égouttez-les et laissez les refroidir.

2- Préparer votre vinaigrette avec l'huile d'olive, le vinaigre balsamique, le sel et le poivre.

3- Mélanger votre salade de jeunes pousses avec la vinaigrette, ajoutez-y les pâtes, les abricots secs coupés en petits morceaux, les pignons de pin et les graines de sésame.

Manger bien frais.