Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Gratin de tomate et de courgette

Adélie Theisen

Temps de préparation : 40 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Végétarien | Débutant | Française


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

Ail
Courgettes
Tomates
Mozzarella (bonus)
Gruyère
Huile d'olive

Matériels

1 planche à couper
1 plat au four
1 couteau

Préparation

Etape 1 : Préchauffer le four à 180°.

Etape 2 : Couper les courgettes, les tomates et la mozzarella en rondelle, émincer l'ail.

Etape 3 : Dans un plat, ajouter une couche de courgettes, une couche de tomates, un peu d'ail, une couche de mozzarella et huiler.

Etape 4 : Continuer les couches jusqu'à la limite du plat.

Etape 5 : Ajouter le gruyère en guise de dernière couche.

Etape 6 : Mettre au four pendant 25 minutes à 30 minutes à 180°.

Bonne appétit.