Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Hachis de bœuf aux légumes

Oclbn

Temps de préparation : 40 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

350g de boeuf haché
400g de haricots vert
100g de champignons de Paris
100g de comté rapé
100g de riz long
Ail
1 oignons
1 c. à soupe de jus de citron
20 cl de crème fraîche

Matériels

Four
Poêle

Préparation

1. Faire cuire le riz : il doit être tendre mais ferme. Pendant ce temps, faire revenir oignons, bœuf, haricot vert et champignons pendant 5 minutes en remuant souvent. Retirer du feu.

2. Ajouter sel, ail, crème fraîche, la moitié du comté et le jus de citron, bien mélanger.

3. Égouttez le riz dans une passoire et l'ajouter aux autres ingrédients. Bien mélanger et mettre dans un plat à four huilé. Saupoudrer du reste du comté.

4. Cuire à four chaud 190° (th.6) pendant 30 minutes. Le fromage doit être fondu et le dessus doré.