Le top des recettes en video
Découpez le poulet. Nettoyez les moules. Épluchez et émincez l’oignon. Mondez, épépinez les tomates et coupez-les en morceaux. Rincez les poivrons et coupez-les en lanières.
Mettez les tablettes de bouillon de volaille dans une casserole avec 1 l d’eau et faites chauffer.
Faites chauffer la moitié de l'huile d'olive dans une poêle à paella et faites-y dorer le poulet. Réservez à part.
Versez le reste de l'huile et mettez l’oignon. Faites revenir jusqu’à ce qu’il devienne translucide. Ajoutez les tomates, les poivrons et laissez cuire 10 min.
Rincez le riz dans une passoire et ajoutez-le aux légumes. Mélangez et remettez le poulet. Recouvrez de bouillon et ajoutez les petits pois. Coupez le chorizo en rondelles et ajoutez-le. Diluez le safran dans un peu d’eau et ajoutez-le. Salez, poivrez. Mélangez, Salez, poivrez. Mélangez, déposez les moules sur le dessus. Déposez les crevettes Couvrez et faites cuire pendant 15 min en mélangeant de temps en temps
Servez la paella dans sa poêle