Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

purée brocoli et courgettes

glandeuse

Temps de préparation : 30 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Plat | Printemps | Été | Française


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

500G de brocoli
2 pommes de terres
1 courgette
1 bouillon cube
20 cl de lait
une noisette de beurre
sel, poivre

Matériels

presse purée
casserole
sauteuse

Préparation

Dans une sauteuse remplie d'un grand volume d'eau avec un bouillon de cube
Eplucher la courgette et les pommes de terre et tailler en morceaux
Ajouter les brocolis, laisser cuire pendant 20 Minutes à feu doux
Egouttez les légumes
Faites chauffer le lait dans la casserole
Passer les légumes au presse purée
Ajouter le lait chaud
remuer, saler et poivrer et si vous voulez ajouter une pointe de muscade
server illico!
Accompagnez d'une viande blanche

Commentaires

Samantha B a commenté le 14 avr. 2018 19:55
Il vaut mieux ajuster la quantité de lait en fonction de celle des légumes, car dans mon cas il y en avait légèrement trop ;) et c'est top avec un tout piti morceau de beurre ;)