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hé les ptits étudiants c'est les soldes!c'est le moment de faire la razzia sur les produits de luxe de noËl et jour de l' an (Foie gras, gésiers de canards et les magrets de canard) pour cette recette qui claque et donne l'illusion d' être un grand chef!
C'est le moment de se prendre pour Cyril Lignac pour le dressage
Mettez dans une grande assiette quelques feuilles de salade
Etape 3
- Placez au centre 1 tranche de foie gras de canard.
Etape 4
- Autour, disposez 1 jolie tranche de jambon de Bayonne roulée, 5 tranches de magret de canard fumé, une poignée de cernaux de noix, et une belle tomate coupée en fines tranches.
Etape 5
- Dans une poêle, jetez les gésiers coupés en morceaux. 2 minutes après, rajoutez dans la poêle une demi-poignée de pignons.
Etape 6
- Versez le tout dans l'assiette. Dans un petit bol, assaisonnez avec un oignon ciselé et 2 CS de l'huile d'olive sans oublier 1 cuillère à café de Vinaigre basalmique. Servez aussitôt.
Y'a plus qu'a mettre l'argenterie de mamie, des beaux verres , la play list qui va bien et voici une entrée 4 étoiles!
Source: marmiton.org
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