Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

gratin de Gnocchi

Prt Laurie

Temps de préparation : 20 min

Portions : 3

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Débutant


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

- 1 sachet de gnocchis à poêler ( format maxi).
- 1 paquet de lardons non fumé.
- 3 c à soupe de crème fraîche.
- 1 à 2 grosses tomates.
- Du rappé à l'emmental.
- basilic.
- sel/ poivre ( facultatif).

Matériels

- 2 poêles
- plat a gratin
-spatule
-cuillère à soupe

Préparation

1* Commencer par cuire les gnocchis comme indiquer sur le sachet.

2* Cuire les lardons pendant quelque minutes , une fois cuit égouttez-les. Ensuite couper les tomates en petits morceaux pour les faire revenir quelques instants.

3* Quand tous est cuits, prenez vos gnocchis , tomates et lardons pour les mélangés ensemble.

4* placer les tous dans le plats a gratin, mélanger avec un peu de crème et terminer avec un peu de râper sur le dessus.

5* placer au four 10 minutes à 200°.