Temps de préparation : 15 min
Portions : 1
Prix moyen : environ 5€ / personne
Difficulté : Facile
Thèmes : Entrée | Plat | Végétarien | Original | Régime
Note :
Le top des recettes en video
1- Faites cuire vos perles de blé selon le temps indiqué sur le paquet dans une casserole d'eau bouillante.
2- Pendant ce temps, coupez votre concombre (épluché), vos tomates cerises et votre poivron rouge (lavé et épépiné) en petits dés puis mettez-les dans un grand saladier.
3- Ajoutez-y le maïs, les carottes et le choux blanc râpés, puis les perles de blé rincées à l'eau froide et égouttées. Mélangez bien.
4- Préparez l'assaisonnement: une cuillère à soupe d'huile d'olive, une cuillère à café de vinaigre de votre choix, salez poivrez, ajoutez la menthe ou le persil et une cuillère à soupe de levure diététique si vous en avez.
A manger bien frais.