Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Omelette à la féta

Belette LAFOUINE

Temps de préparation : 15 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Végétarien | Protéiné | Débutant | Française


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

4 œufs
50 g. de féta
1 noix de beurre
Poivre et sel

Matériels

Poêle
Plaque de cuisson
Fourchette
Fouet (pas obligatoire)

Préparation

1° Écraser la féta à l'aide d'une fourchette. Battre les œufs en y incluant le poivre.

2° Faire fondre le beurre dans une poêle puis ajouter la féta et le faire " fondre" aussi. Ajouter les œufs battus et faire cuire le tout.

3° Quand l'omelette devient marron sur les bords, retourner la.

4° Server l'omelette dès qu'elle est bien dorée.

Le petit plus : vous pouvez rajouter des épices dessus comme de l'origan, du basilic, du persil...