Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Steack haché sauce jap

Delphine AIRIAU

Temps de préparation : 10 min

Portions : 1

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Carnivore | Sucré-salé | Asiatique


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

1 steack haché
1 cuillère de vinaigre de riz
1 cuillère de sauce soja
sel/poivre

Matériels

1 poele

Préparation

Faites cuire votre steack selon votre gout (bleu, saignant, appoint ou bien cuit) a puissance max et 2min avant la fin de cuisson ajouter le vinaigre de riz et la sauce soja (1/2 cuillère par coté), salez, poivrez à votre convenance. Baisser votre feu à 3-4 et retourner régulièrement le steack, après deux minutes il est cuit !
Accompagnez comme vous voulez,

Bon Appétit!