Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Salade d'endives à la grecque.

Signé Elisa

Temps de préparation : 15 min

Portions : 1

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Entrée | Plat | Original | Débutant | Sur le pouce


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

2 petites endives
Émincés de poulet rôti
Tomates cerises
Feta
Graines de courge
Cerneaux de noix
Huile d'olive
Vinaigre balsamique
une pointe de moutarde
Sel
Poivre

S'accompagne très bien de boulghour

Préparation

1- Pour accompagner votre salade, faites cuire du boulgour selon le temps indiqué.

2- Lavez et coupez en fines lamelles vos endives, vos tomates cerises, vos émincés de poulet rôti et votre feta; mélangez les.

3- Assaisonnez votre salade avec votre cuillère à soupe d'huile d'olive, une cuillère à café de vinaigre balsamique, une pointe de moutarde, du poivre et du sel. Ajoutez-y des graines de courge et des cerneaux de noix.

Laissez le tout au frais avant de la déguster; s'accompagne très bien de féculents du type boulghour comme sur la photo.

Commentaires

Signé Elisa a commenté le 31 janv. 2018 17:02
Merci c'est très gentil @glandeuse !
glandeuse a commenté le 28 janv. 2018 23:10
c'est délicieux!sain et rapide