Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

riz thon et mayo,façon sushis

Hervé

Temps de préparation : 10 min

Portions : 1

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Poisson | Débutant | Asiatique


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

300g de riz cuit (restant)
1 cuilère à soupe de vinaigre de xérés
150 g de thon en boîte
4 cuillères à soupe de mayonnaise

Préparation

Mélangez le riz cuit avec le vinaigre et 2 cuillères à soupe de mayonnaise ,salez et poivrez .Façonnez de petites bouchées entre vos doigts .
Mélangez le thon avec le reste de la mayonnaise avec une fourchette .Déposez un peu de ce mélange sur les bouchées de riz .Agrémenter de ciboulette .Servez avec une mayonnaise fluide au citron .
(s'il vous avez des tranches de saumon inutilisées ,enroulez les autour )