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Faites préchauffer le four à 180 ° degrès
Déroulez la pâte brisée , piquer la pâte
Placez la 2 minutes dans le four pour rendre la pâte + croustillante
Eplucher 2 oignons , ciselez les, faites les revenir à la pôele, ajouter un peu de sucre pour les caraméliser
Ouvrer la barquette de fruit de mer , faites les cuire dans un peu de vin blanc à feu vif, veillez à ce que le vin blanc soit être totalement absorbé.
Disposer, les oignons frits, les fruits de mer ainsi que les lamelles de saumon fumé dans le fond de tarte
Pour la garniture
Dans un bol, cassez 2 oeufs , battez les à la fourchettes comme si vous voulez realiser une omelette, ajouter 20 CL de lait ou une grosse cuillère de crème épaisse. Pour plus de goût, ajouter une grosse cuillère de concentré de tomate dans la préparation à base d'oeuf et remuer
Ajouter sel, poivre, un peu d'aneth ou de muscade , ciboulette selon vos goûts
Verser la préparation sur le fond de pâte
Saupoudrez généreusement de gruyère râpé et d'herbes de provence avant d'enfourner à 220° pdt 30minutes
Surveillez la cuisson, la tarte doit être bien dorée
Servez illico et consommer chaud, tiède , froid avec une salade!
Régalez vous!!
Ce plat est délicieux en entrée ou en plat léger!
Source: www.marmiton.org
photo non contractuelle: marmiton.org