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Dans un saladier mélanger le sucre brun, les épices ( cannelle, gimgenbre, clous de girofle, anis) et les amandes en poudres.
Prenez le beurre et faites le fondre à feu doux
Ajouter le beurre fondu et le lait
Verser la farine en la tamisant ( verser en pluie), mélanger au fouet
Ajouter du bicarbonate à la pâte, bien mélanger et laisser reposer 12H
Diviser la pâte en 3 boules
Etaler avc un rouleau à patisser la premiere boule sur un plan de travail fariné
ou utiliser des feuilles de cuisson environ à 3MM d'épaisseur
Couper cette feuille en petit rectangle de 3CM x 4cm, ils ne doivent pas se toucher
Vous pouvez utiliser des emporte -pièces et moules à biscuit de votre choix
Procéder de la même manière avec avec les 2 boules restantes
Placer les biscuits sur une plaque de cuisson couverte de papier sulfurisé
Laissez cuire les gateaux à 180 ° pendant 10 à 15 MINUTES
laisser les refroidir et mettez les dans une boite en fer bien hermétique!
Source :
Recette:http://www.cuisineaz.com/recettes/speculoos-simple
Images non contractuelle: www. aprendre sans faim