Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Riz aux knackis et à la ratatouille.

Signé Elisa

Temps de préparation : 15 min

Portions : 1

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Sauce | Original | Débutant | Régime


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

Riz de votre choix
2 saucisses knackis (porc ou poulet)
1 boîte de ratatouille
Facultatif: piment d'Espelette.

Matériels

1 casserole
1 poêle

Préparation

1- Faites cuire votre riz selon le temps indiqué. Ajoutez y les deux saucisses knacki (dans la même eau).

2- Dans une poêle, faites réchauffer votre ratatouille (celle de la marque cassegrain a une très bonne compo!)

3- A la moitié de la cuisson du riz, enlevez vos knackis cuits et coupez les en rondelles; ajoutez les finalement à la ratatouile, mélangez bien, ajoutez si vous le désirez, un peu de piment d'Espelette et laissez le tout mijoter quelques minutes.

4- Égouttez votre riz, servez-le et ajoutez par dessus votre ratatouille aux knackis.

Commentaires

Stronbar a commenté le 3 sept. 2019 17:41
Je n'avais pas d'idée pour ce soir et j'ai tous les ingrédients chez moi, je ne regrette pas d'être tombée sur cette recette, merci !!
glandeuse a commenté le 6 févr. 2018 10:59
a tester! ça m'a l'air délicieux, ça donne envie!
Signé Elisa a commenté le 5 févr. 2018 13:59