Temps de préparation : 30 min
Portions : 4
Prix moyen : environ 5€ / personne
Difficulté : Intermédiaire
Thèmes : Dessert | Hiver | Débutant | Sur le pouce | Française
Note :
Le top des recettes en video
Dans une casserole, verser le lait et faites le bouillir
Verser le Riz en pluie fine . Passez à feux doux
Ajouter le sucre roux et le sucre vanillé, remuer régulierement
Remuer avec une cuillère en bois
Gratter la gousse de vanille, ajouter les grains
Pour accentuer la goût vanillé,ajouter une C à S d'extrait de vanille
Mettre le couvercle et laisser cuire à feux doux
Ajouter les raisins secs
Saupoudrez de cannelle
Mettez le couvercle et laisser cuire encore un peu.
Assurez vous que le riz a completement absorbé le lait
Prener des verrines ou des mini marmites ( trop stylés) et remplissez les de riz
Placer les au frigo pendant 2h
Server froid
Si vous êtes gourmand, nappez de coulis au chocolat ou caramel beurre salé pour finaliser
A table!!