Temps de préparation : 60 min
Portions : 6
Prix moyen : environ 5€ / personne
Difficulté : Intermédiaire
Thèmes : Entrée | Buffet | Apéritif | Fruits de mer | Poisson
Note :
Le top des recettes en video
Pocher le poisson 2 minutes dans l eau frémissante puis le réduire en purée dans une terrine , humecter le pain avec du lait et incorporer la purée de poisson.
Passer a la moulinette l ail et le persil, la ciboulette et le cerfeuil, ajouter le thym en poudre, saler , poivrer
Ajouter ce mélange a la farce avec les œufs battus, les cornichons et la crème.
Allumez le four thermostat 8 (200°C) dans un moule a cake préalablement beurré, alterner couche de farce et couche de crevettes....
Faire cuire 40 minutes au bain marie
On peut assaisonner avec une mayonnaise mélanger avec du ketchup
une entrée très conviviale entre amis que l on peut faire 1 a deux jours avant .