Temps de préparation : 23 min
Portions : 2
Prix moyen : environ 2€ / personne
Difficulté : Simplissime
Thèmes : Entrée | Végétarien | Protéiné | Débutant
Note :
Le top des recettes en video
1. Saisissez vous des légumes esseulés dans votre frigo et découpez-les en dés. Faites les cuire dans une poêle.
Si vous avez un reste de légumes déjà cuits c'est encore mieux.
2. Faites cuire une céréale (riz, quinoa, semoule...) ou plusieurs, idem si vous avez un reste déjà cuit c'est parfait.
3. Mélangez tous les ingrédients (légumes, céréale, oeuf, farine, huile, graines, sel et poivre) ; mélangez et vous obtenez une pâte plus ou moins collante.
4. Faites chauffer une poêle, puis mettez-y une dose de pâte que vous applatissez pour faire une galette. Retournez la au bout de 5 minutes environ.
5. Quand c'est cuit, servez et assaisonnez dans votre assiette avec de la sauce soja ou du coulis de tomate.
6. Bonap'!