Temps de préparation : 10 min
Portions : 1
Prix moyen : environ 5€ / personne
Difficulté : Simplissime
Thèmes : Boisson | Hiver | Débutant | Sans cuisson | Sur le pouce
Note :
Le top des recettes en video
Cokctail spécial St Patrick 's day!
Réalisez la recette "Irish Coffee " directement dans le verre.
• Faites réchauffer le whisky avec le sucre (à feux doux afin de ne pas faire bouillir le whisky) dans une casserole en remuant. Préparez un café noir et versez-le sur le whisky chaud et sucré, remuez legèrement. Versez le tout dans le verre rincé au préalable à l'eau chaude et nappez la surface de crème fraîche legèrement battue, c'est prêt ! Dégustez sans attendre. Pour mieux réussir votre crème, placez-la au congélateur 20 minutes avant de la fouetter énergiquement.
• Servir dans un verre de type "chope"
Râper du chocolat
• Décor: Ajouter éventuellement du chocolat rapé sur la crème