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Cuisine Etudiant

Poêlée colorée et quinoa

azerty112

Temps de préparation : 30 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Entrée | Plat | Hiver | Printemps | Été


Note :

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Le top des recettes en video

Ingrédients

- 80 gr de quinoa (j'ai utilisé du "quinori" de la marque Priméal)
- 2 carottes
- une boite de maïs
- 2 Oignons
- Sauce soja
- Vinaigre balsamique
- Huile d'olive
- Ras Hel Hanout (ou autre épice)
- Une poignée de raisin secs

Matériels

- Casserole
- Poêle

Préparation

- Faire cuire le quinoa comme indiqué sur le paquet puis réserver

- Préparer vos légumes : couper les oignons en lamelles et les carottes en cubes

- Dans une poêle faire revenir les oignons dans l'huile, déglacer avec la sauce soja et du vinaigre balsamique.

- Rajouter les carottes, les épices et le maïs, avec un peu d'eau, puis laisser mijoter une douzaines de minutes (rajouter de l'eau si nécessaire).

- A la fin, rajouter le quinoa au dans la poêle avec les raisins secs, laisser mijoter 2-3 minutes, bien mélanger et servir !

Commentaires

Signé Elisa a commenté le 9 févr. 2018 23:09
Miam ! Je vais essayer ça au plus vite.