Le top des recettes en video
Étape 1:
- Dans un saladier, mélangez la farine et la levure puis ajouter les œufs, le lait et l'huile
- Mélangez jusqu'à obtenir une pâte bien onctueuse
- Ajoutez une pincée de sel et de poivre puis mélanger
->l'étape 1 est terminer vous obtenez donc une base de cake salé à laquelle vous pouvez ajoutez divers ingrédients, ici je vais le faire aux courgettes et au chèvre mais il peut aussi être fait avec de roquefort, des lardons, ...
ÉTAPE 2:
- Coupez la courgette et enlevez les pépins
- coupez la en petits morceaux et ajoutez les à la préparation en mélangeant bien le tout
- Ajoutez le chèvre ATTENTION ne le mélanger pas trop à la préparation, il ne doit pas être dilué dedans (sinon le cake n'aura pas le goût du chèvre)
Étape 3:
- Versez le mélange dans un moule jusqu'à la moitié (environs)
- Ajoutez le miel sur la préparation ( déjà versée dans le moule)
- Finissez de verser la préparation
ÉTAPE 4:
- Au four à 180° pendant 45min
Dernière étape déguster froid ou chaud, en entrée, en plat ou en apéritif
Bon Appétit!