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Cuisine Etudiant

Salade de légumes verts et feta.

Signé Elisa

Temps de préparation : 15 min

Portions : 1

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Entrée | Plat | Végétarien | Original | Débutant


Note :

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Ingrédients

Brocolis
Haricots rouges (en boîte)
Petits pois
Feta
Graines de courge
Huile d'olive
Vinaigre balsamique
Sel
Poivre

Préparation

1- Dans une casserole avec de l'eau portée à ébullition, faites cuire votre brocolis (10 minutes environ).

2- Pendant ce temps, rincez vos haricots rouges et vos petits pois s'ils sont en conserve, mettez les dans un bol et ajoutez la feta coupée en petits cubes.

3- Une fois le brocolis cuit, coupez le et ajoutez le aux légumes; agrémentez de graines de courge, salez, poivrez et ajoutez une cuillère d'huile d'olive et un peu de vinaigre balsamique.

Réservez au frais et dégustez :).

Commentaires

Signé Elisa a commenté le 10 févr. 2018 14:45
Merci beaucoup @glandeuse c'est adorable !
glandeuse a commenté le 9 févr. 2018 23:08
ça a l'air délicieux et hyper healthy