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Cuisine Etudiant

Risotto de boulghour (champignons et poulet).

Signé Elisa

Temps de préparation : 30 min

Portions : 1

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Plat | Protéiné | Original


Note :

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Ingrédients

Boulghour
Émincés de poulet rôti
4 à 5 champignons de Paris
Coriandre fraîche
Crème fraîche entière fluide
Poivre
Sel
Huile d'olive

Matériels

1 casserole
1 poêle

Préparation

1- Dans une casserole, faites cuire votre boulghour selon le temps indiqué.

2- Pendant ce temps, faites chauffer une poêle avec de l'huile d'olive. Ajoutez-y vos champignons de Paris lavés et coupés en fines lamelles. Laissez les cuire.

3- Ajoutez aux champignons vos émincés de poulet rôti, la crème fraîche fluide afin qu'elle recouvre bien le tout, le sel, le poivre et vos feuilles de coriandre fraîche; mélangez bien et couvrez pendant 2-3 minutes.

4- Une fois le boulghour cuit, égouttez-le puis ajoutez-le dans la poêle; mélangez bien afin que le boulghour absorbe le sauce. Laissez le tout mijotez encore une fois pendant 5 bonnes minutes à feux doux.

Servez le tout avec quelques feuilles de coriandre sur le dessus et du parmesan si vous le désirez.

Commentaires

Léa Gonzalez a commenté le 10 déc. 2018 00:57
Super recette ! Avec une réduction au vin blanc (si vous avez un peu d'argent ^^) c'est nickel !
Signé Elisa a commenté le 9 févr. 2018 23:08