Temps de préparation : 25 min
Portions : 4
Prix moyen : environ 5€ / personne
Difficulté : Facile
Thèmes : Dessert | Encas | Débutant | Nord Américaine
Note :
Le top des recettes en video
Recette pour environ 20 cookies.
Etape 1 :
- Faire ramollir le beurre en le sortant du réfrigérateur 15min avant le début de la recette.
- Préchauffer le four à 180°C
Etape 2 :
- Dans un saladier mélanger le beurre "mou" avec le sucre.
- Ajouter ensuite le beurre de cacahuète (je vous conseille d'en prendre un qui contient des morceaux de cacahuète). Bien mélanger avec un fouet ou avec les doigts.
- Ajouter l'oeuf et bien mélanger de nouveau.
Etape 3 :
- Ajouter la farine mais en deux fois et bien mélanger entre les deux.
- Ajouter 1/2 sachet de levure chimique et mélanger.
Etape 4 :
- Mettre les M&M's dans une poche à douille ou sachet de congélation et les écraser avec le dessous d'un verre.
- Ajouter les M&M's à la préparation et mélanger. Je vous conseille de mélanger avec les doigts car ça permet de bien répartir les M&M's et que la pâte soit homogène.
Etape 5 :
- Former des petites boules de pâtes et les répartir sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, en les espaçant bien car les cookies gonflent lors de la cuisson.
- Enfourner à 180°C pendant environ 12 minutes. Bien surveiller la cuisson : les cookies sont cuit lorsque les bords sont dorés.