Temps de préparation : 20 min
Portions : 1
Prix moyen : environ 5€ / personne
Difficulté : Intermédiaire
Thèmes : Plat | Végétarien | Original | Asiatique | Régime
Note :
Le top des recettes en video
1- Dans une casserole, faites bouillir de l'eau et faites y cuire moitié quinoa, moitié boulghour. Vous pouvez y ajouter un cube de bouillon de légumes sans sels ajoutés pour ajoutez un peu de goût à votre base.
2- Pendant ce temps, coupez en petits morceaux vos tomates cerises et votre demi poivron. Prélevez les feuilles de coriandre des tiges. Ajoutez en quelques unes à l'eau de la cuisson du quinoa et boulghour pour parfumer le tout.
3- Une fois le boulghour et quinoa cuits, égouttez-les et versez les dans un grand bol. Ajoutez par dessus vos tomates et votre poivron avec le reste de la coriandre ciselée, les graines de courge et de sésame, votre huile d'olive, le poivre et le jus d'un demi citron vert.
Dégustez bien frais.