Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Riz au curry et à la coriandre.

Signé Elisa

Temps de préparation : 15 min

Portions : 1

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Original | Débutant | Sur le pouce | Régime


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

Riz basmati
Coriandre fraîche
Poivre
Sel
Curry en poudre
Citron jaune ou vert

Préparation

1- Dans une casserole d'eau bouillante, faites cuire votre riz basmati; ajoutez quelques feuilles de coriandre à l'eau de cuisson et un peu de curry en poudre pour parfumer le riz pendant sa cuisson.

2- Ciselez finement votre coriandre.

3- Égouttez votre riz cuit, et ajoutez en le servant du poivre, du sel, du curry en poudre et votre coriandre ciselée.

S'accompagne très bien d'une salade verte, d'un poisson ou de volaille.